Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
#БыстроВкусно. Борщ, как говорится, он и в Африке борщ. Самый узнаваемый суп во многих...
Ингредиенты
Свекла
Картофель
Капуста
лук
морковь
томатное пюре
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовьте, используя привычные продукты. Первое. Я никогда не натираю на терке овощи, только режу, очень маленькими кубиками. Тогда овощи сохраняют структуру, не развариваются и сохраняют большую сочность.
2
Второе. Обжариваю свеклу с морковью и луком до полной готовности, добавив в конце ложечку томатного пюре. Всю эту обжаренную заправку добавляю в самую последнюю очередь, когда уже все остальные овощи готовы. Довожу до кипения все содержимое кастрюли, добавляю зелень и чеснок, выключаю газ и накрываю крышкой. За счёт того, что обжаренная свекла не подвергается долгой обработке, цвет борща остаётся очень красивым. Кстати, очень люблю, когда свеклы много.
3
И последнее. Зелень и чеснок я кладу довольно щедро. Стараюсь, чтобы было два или три разных вида. Переваривать не стоит, поэтому я добавляю их в самом конце приготовления. Достаточно просто дать протомится под крышкой, без огня. Чеснок исключительно режу но не давлю.
4
И конечно же, если кого нибудь из вас, мои дорогие, заинтересует рецепт и точное количество продуктов, то я обязательно напишу. Приятного аппетита и хорошего настроения!
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 27
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!