
Пирог с карамелизированной грушей и сыром дор-блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Такое уже привычное и при этом не избитое сочетание сладкой груши с солёным сыром.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грушу режем тонкими слайсами. Карамелизуем на сковороде в сахаре с водой, в соотношении 1:1.
2
Берём лист слоёного бездрожжевого теста, делаем по краям лёгкие надрезы (как бы бортики).
3
Выкладываем нашу грушу, сверху крошим сыр и грецкие орешки. Мажем бортики желтком.
4
Убираем в духовку на 15-20 мин при t 180-200 градусов.



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями