avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с карамелизированной грушей и сыром дор-блю
Пирог с карамелизированной грушей и сыром дор-блю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с карамелизированной грушей и сыром дор-блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Такое уже привычное и при этом не избитое сочетание сладкой груши с солёным сыром.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто- 1 пл
  • Груша 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Сыр дор-блю 30 г
  • Грецкие орехи 1 горст.
  • Яйцо- желток 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грушу режем тонкими слайсами. Карамелизуем на сковороде в сахаре с водой, в соотношении 1:1.
2
Берём лист слоёного бездрожжевого теста, делаем по краям лёгкие надрезы (как бы бортики).
3
Выкладываем нашу грушу, сверху крошим сыр и грецкие орешки. Мажем бортики желтком.
4
Убираем в духовку на 15-20 мин при t 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями