avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб без закваски, ржаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб без закваски, ржаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Выжанова
#телефон
#пост#
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 250 г
  • Мука ржаная 150 г
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Воды 300 мл
  • Хлеб

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты,добавить постепенно воду,замесить тесто,оно должно липнуть к рукам,переложить в миску и накрыть плёнкой,оставить на 12-16ч,затем на стол насыпать ржаной муки 50гр и выложить на муку тесто,свернуть его конвертом несколько раз и сформировать форму.
2
Накрыть полотенцем и дать постоять ещё 2 часа,за 1.5ч включить духовку и поставить в неё форму с крышкой,(форму ставить в холодную духовку)после истечении 2х часов,достать горячую форму,хлеб переложить на пекарскую бумагу посыпанной ржаной мукой.и выложить в горячую форму.
3
Накрыть крышкой и выпекать 30мин,затем снять крышку и ещё выпекать 20 мин,всего печётся хлеб 50 мин.достать накрыть полотенцем,дать остыть и Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты