Хлеб без закваски, ржаной

Хлеб без закваски, ржаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Выжанова
#телефон
#пост#

Ингредиенты

мука пшеничная 250 гр
мука ржаная 150 гр
сухих дрожжей 1 ч.л
чл соли 1/3
воды 300 мл
Хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты,добавить постепенно воду,замесить тесто,оно должно липнуть к рукам,переложить в миску и накрыть плёнкой,оставить на 12-16ч,затем на стол насыпать ржаной муки 50гр и выложить на муку тесто,свернуть его конвертом несколько раз и сформировать форму.
2
Накрыть полотенцем и дать постоять ещё 2 часа,за 1.5ч включить духовку и поставить в неё форму с крышкой,(форму ставить в холодную духовку)после истечении 2х часов,достать горячую форму,хлеб переложить на пекарскую бумагу посыпанной ржаной мукой.и выложить в горячую форму.
3
Накрыть крышкой и выпекать 30мин,затем снять крышку и ещё выпекать 20 мин,всего печётся хлеб 50 мин.достать накрыть полотенцем,дать остыть и Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хлебушек очень вкусный
15 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!