avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#люблюмясо #куриныекотлеты Куриные котлетки – вкусные и главное быстрые в...

Ингредиенты

  • куриный фарш 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • ломтика белого батона 2
  • молоко 150 г
  • яйцо 1 шт
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Подсолнечное масло – для жарки
  • Панировочная смесь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ломтики батона порезать пополам, обрезать корку. Переложить в молоко для замачивания.
2
Затем лук, чеснок, почистить мелко порезать.
3
В фарш добавить, батон отжав молоко, порезанные лук и чеснок, соль, перец и мелко порезанную зелень. Сюда же разбить яйцо. Перемешать. Отбить тут же в миске, чтобы фарш стал однородным. Во время формирования котлеток, смочить ладони рук, так фарш не будет липнуть. Обвалять в панировочной смеси (можно в сухарях).
4
Раскалить сковороду, добавить немного масла. Начать жарить котлеты на слабом огне. Жарить с двух сторон по 6-10 минут. Каждую сторону обжаривать до золотистого цвета. Подавать котлеты с чем пожелаете. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями