Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#люблюмясо #куриныекотлеты Куриные котлетки – вкусные и главное быстрые в...
Ингредиенты
- куриный фарш 500 г
- лук репчатый 1 шт
- ломтика белого батона 2
- молоко 150 г
- яйцо 1 шт
- соль, перец чёрный молотый – по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Подсолнечное масло – для жарки
- Панировочная смесь
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ломтики батона порезать пополам, обрезать корку. Переложить в молоко для замачивания.
2
Затем лук, чеснок, почистить мелко порезать.
3
В фарш добавить, батон отжав молоко, порезанные лук и чеснок, соль, перец и мелко порезанную зелень. Сюда же разбить яйцо. Перемешать. Отбить тут же в миске, чтобы фарш стал однородным. Во время формирования котлеток, смочить ладони рук, так фарш не будет липнуть. Обвалять в панировочной смеси (можно в сухарях).
4
Раскалить сковороду, добавить немного масла. Начать жарить котлеты на слабом огне. Жарить с двух сторон по 6-10 минут. Каждую сторону обжаривать до золотистого цвета.
Подавать котлеты с чем пожелаете. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями