avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#люблюмясо #куриныекотлеты Куриные котлетки – вкусные и главное быстрые в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Белого батона 2 ломт.
  • Молоко 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Подсолнечное масло – для жарки
  • Панировочная смесь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ломтики батона порезать пополам, обрезать корку. Переложить в молоко для замачивания.
2
Затем лук, чеснок, почистить мелко порезать.
3
В фарш добавить, батон отжав молоко, порезанные лук и чеснок, соль, перец и мелко порезанную зелень. Сюда же разбить яйцо. Перемешать. Отбить тут же в миске, чтобы фарш стал однородным. Во время формирования котлеток, смочить ладони рук, так фарш не будет липнуть. Обвалять в панировочной смеси (можно в сухарях).
4
Раскалить сковороду, добавить немного масла. Начать жарить котлеты на слабом огне. Жарить с двух сторон по 6-10 минут. Каждую сторону обжаривать до золотистого цвета. Подавать котлеты с чем пожелаете. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями