avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️
#люблюмясо Мясо по этому рецепту получается очень нежным и сочным
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500-600 г
  • Яйца 1-2
  • Мука, панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить. Приготовить маринад - 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 столовая ложка соевого соуса.
2
Хорошо смазываем мясо маринадом. Закрываем миску с мясом пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на пару часов.
3
Обваливаем нашу отбивную в муке, затем в льезоне, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета. Подаём с любимым гарниром. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7