
Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#люблюмясо
Мясо по этому рецепту получается очень нежным и сочным
4 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500-600 г
- Яйца 1-2
- Мука, панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить. Приготовить маринад - 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 столовая ложка соевого соуса.
2
Хорошо смазываем мясо маринадом. Закрываем миску с мясом пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на пару часов.
3
Обваливаем нашу отбивную в муке, затем в льезоне, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета. Подаём с любимым гарниром. Готовьте с удовольствием.



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)