Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#люблюмясо
Мясо по этому рецепту получается очень нежным и сочным
4 порции
7
Ингредиенты
- свинины 500-600 грамм
- яйца 1-2
- Мука, панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить. Приготовить маринад - 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 столовая ложка соевого соуса.
2
Хорошо смазываем мясо маринадом. Закрываем миску с мясом пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на пару часов.
3
Обваливаем нашу отбивную в муке, затем в льезоне, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета. Подаём с любимым гарниром. Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!