Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#люблюмясо
Мясо по этому рецепту получается очень нежным и сочным
4 порции
Ингредиенты
свинины 500-600 грамм
яйца 1-2
Мука, панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить. Приготовить маринад - 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 столовая ложка соевого соуса.
2
Хорошо смазываем мясо маринадом. Закрываем миску с мясом пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на пару часов.
3
Обваливаем нашу отбивную в муке, затем в льезоне, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета. Подаём с любимым гарниром. Готовьте с удовольствием.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Ольга, спасибо за рецепт!!!Придала немного овала...
21 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!