Постный плов с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Турлюк
#постныеблюда #телефон
Ингредиенты
Рис 2 стакана (500 гр.)
Лесные грибы 350 гр.
Лук репчатый (крупный) 1 шт
Морковь 1 шт
Оливковое масло 8 ст.л
Чеснок 3 шт
теплой воды 800 мл
соевый соус 5 ст л
Соль
Карри
Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем рис
2
Обжариваем рис на оливковом масле (5 ст.л.) до золотистого цвета 7-10 мин.
3
Заливаем обжаренный рис теплой водой, добавляем соль, карри, специи по вкусу. Закрываем крышкой. Как только закипит, ставим огонь на минимум и томим 30 минут
4
Тем временем разогреваем 3 ст.л. оливковое масла. Обжариваем лук, морковь и лесные грибы до готовности
5
Добавляем к грибам соевый соус, мелко порубленный чеснок и укроп
6
Готовый рис перемешать с грибной зажаркой! Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Innderdjid 🏃♂️
оставил(а)
Хороший рецепт! Спасибо! Готовила с вешенкой, вкусно получилось!;))
24 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!