
Куриные котлеты с тыквой под молочно-томатным соусом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#люблюмясо #куриныекотлеты
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 гр
- тыква 250 гр
- луковицы 2
- яйцо 1
- муки 2-3 ст.л
- соль,специи
- панировачные сухари
- молоко 500 мл
- томатная паста 2-3 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву измельчаем в блендере с луком и добавляем в фарш.Добавляем яйцо,соль,гранулированный чеснок,смесь перцев,паприку,муку и тщательно перемешиваем
2
Из полученной массы формируем котлеты(желательно мокрыми руками,так масса меньше пристает к рукам),обваливаем в панировочных сухарях
3
Заготовки котлет обжариваем на сковороде на раст.масле с двух сторон до появления румяной корочки
4
Форму для запекания смазываем раст.маслом,выкладываем котлеты.Молоко смешиваем с томатной пастой,заливаем котлеты и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин
5
Нежные,вкусные и полезные куриные котлеты готовы!!!
6
Приятного аппетита!!!



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)