Молочный суп с вермишелью и печеными яблоками

Молочный суп с вермишелью и печеными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежное , легкое блюдо. Наш суп с добавлением фруктов. #РецептыДетям #молочныйсуп

Ингредиенты

яблок 2 шт.
молока 1 л
вермишели "паутинка" 100 г
воды 2 л
сливочного масла 50 г
сахара 3 ч. л.
соль По вкусу
Сок лимона (для яблок)
ваниль На кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду на огонь. Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Готовую вермишель промываем.
2
Ставим на огонь молоко, доводим до кипения, добавляем соль, ваниль и сливочное масло.
3
Яблоко чистим, нарезаем на дольки. Укладываем на тарелку, сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Посыпаем сахаром. Отправляем в микроволновку для запекания на 2 минуты, для придания мягкости яблоку.
4
В тарелку кладем вермишель, заливаем горячим молоком. Сверху кладем печеные яблоки. Подаем наш завтрак на стол. Молочный суп с вермишелью и фруктами готов. Дети такой суп кушают с удовольствием. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
интересно
24 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!