avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный суп с вермишелью и печеными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный суп с вермишелью и печеными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежное , легкое блюдо. Наш суп с добавлением фруктов. #РецептыДетям #молочныйсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 2 шт.
  • Молока 1 л
  • Вермишели "паутинка" 100 г
  • Воды 2 л
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сок лимона (для яблок)
  • Ваниль на кончике ножа

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь. Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Готовую вермишель промываем.
2
Ставим на огонь молоко, доводим до кипения, добавляем соль, ваниль и сливочное масло.
3
Яблоко чистим, нарезаем на дольки. Укладываем на тарелку, сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Посыпаем сахаром. Отправляем в микроволновку для запекания на 2 минуты, для придания мягкости яблоку.
4
В тарелку кладем вермишель, заливаем горячим молоком. Сверху кладем печеные яблоки. Подаем наш завтрак на стол. Молочный суп с вермишелью и фруктами готов. Дети такой суп кушают с удовольствием. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1