Молочный суп с вермишелью и печеными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежное , легкое блюдо. Наш суп с добавлением фруктов. #РецептыДетям #молочныйсуп
Ингредиенты
яблок 2 шт.
молока 1 л
вермишели "паутинка" 100 г
воды 2 л
сливочного масла 50 г
сахара 3 ч. л.
соль По вкусу
Сок лимона (для яблок)
ваниль На кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим воду на огонь. Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Готовую вермишель промываем.
2
Ставим на огонь молоко, доводим до кипения, добавляем соль, ваниль и сливочное масло.
3
Яблоко чистим, нарезаем на дольки. Укладываем на тарелку, сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Посыпаем сахаром. Отправляем в микроволновку для запекания на 2 минуты, для придания мягкости яблоку.
4
В тарелку кладем вермишель, заливаем горячим молоком. Сверху кладем печеные яблоки. Подаем наш завтрак на стол. Молочный суп с вермишелью и фруктами готов. Дети такой суп кушают с удовольствием. Приятного аппетита!
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!