Молочный суп с вермишелью и печеными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежное , легкое блюдо. Наш суп с добавлением фруктов. #РецептыДетям #молочныйсуп
Ингредиенты
- яблок 2 шт.
- молока 1 л
- вермишели "паутинка" 100 г
- воды 2 л
- сливочного масла 50 г
- сахара 3 ч. л.
- соль По вкусу
- Сок лимона (для яблок)
- ваниль На кончике ножа
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь. Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Готовую вермишель промываем.
2
Ставим на огонь молоко, доводим до кипения, добавляем соль, ваниль и сливочное масло.
3
Яблоко чистим, нарезаем на дольки. Укладываем на тарелку, сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Посыпаем сахаром. Отправляем в микроволновку для запекания на 2 минуты, для придания мягкости яблоку.
4
В тарелку кладем вермишель, заливаем горячим молоком. Сверху кладем печеные яблоки. Подаем наш завтрак на стол. Молочный суп с вермишелью и фруктами готов. Дети такой суп кушают с удовольствием. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!