Запеканка из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Очень вкусное блюдо. Может выступать как самостоятельное, так и как гарнир. Особый...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
стручковой фасоли 300 гр
луковица 1
яйца 2
тертого твёрдого сыра 50 гр
ст ложки растительного масла 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук почистить нарезать полукольцами. Свежую фасоль отварить в подсоленной воде. (У меня замороженная, я ее разморозила в микроволновке)
2
Поджарить лук на растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к луку фасоль и ещё немного обжарить.
3
Залить слегка взбитыми яйцами. Поперчить, посолить. Засыпать сыром. Поставить в духовку (180 градусов) на 15 минут, Обязательно под закрытой крышкой. Вот и все! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!