
Постный вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор timofeevathebest
#пост #веган #ппВеган.Пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цз муки 220 г
- Рисовой муки 100 г
- Оливкового масла 140 г
- Воды 140 г
- Тростникового сахара 50 г
- Начинка
- Вишни замороженной 1 кг
- Крахмал тапиоки или кукурузный 50 г
- Абрикосовые косточки 100 г
- Сахар тростниковый 100-150 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста,убрать в плёнку и в холодильник на 30 мин
2
Вишню с сахаром потушить на медленном огне,пока не растворится сахар.Сок слить,развесит в нем крахмал и добавить сок с крахмалом к вишне,тушить на медленном огне постоянно помешивая,пока начинка не загустеет.добавить абрикосовые косточки
3
4
Тесто на низ формы 360 гр,на верх пирога 260 гр.разминаю в круг на пекарской бумаге,потом переношу тесто на форму.
5
6
Собрать пирог,сверху сделать несколько надрезов.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 60 минут
7
Дать хорошо остыть.лучше в холодильнике.если сразу резать-начинка будет жидкой и будет вытекать



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)