Постный вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор timofeevathebest
#пост #веган #ппВеган.Пп
Ингредиенты
- цз муки 220 гр
- рисовой муки 100 гр
- оливкового масла 140 гр
- воды 140 гр
- тростникового сахара 50 гр
- Начинка
- вишни замороженной 1 кг
- крахмал тапиоки или кукурузный 50 гр
- Абрикосовые косточки 100 гр
- сахар тростниковый 100-150 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста,убрать в плёнку и в холодильник на 30 мин
2
Вишню с сахаром потушить на медленном огне,пока не растворится сахар.Сок слить,развесит в нем крахмал и добавить сок с крахмалом к вишне,тушить на медленном огне постоянно помешивая,пока начинка не загустеет.добавить абрикосовые косточки
3
4
Тесто на низ формы 360 гр,на верх пирога 260 гр.разминаю в круг на пекарской бумаге,потом переношу тесто на форму.
5
6
Собрать пирог,сверху сделать несколько надрезов.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 60 минут
7
Дать хорошо остыть.лучше в холодильнике.если сразу резать-начинка будет жидкой и будет вытекать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Подскажите, пожалуйста, сколько вишню тушить по времени? Крахмал в конце тушения класть?
5 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!