avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный вишневый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор timofeevathebest
#пост #веган #ппВеган.Пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цз муки 220 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Оливкового масла 140 г
  • Воды 140 г
  • Тростникового сахара 50 г
  • Начинка
  • Вишни замороженной 1 кг
  • Крахмал тапиоки или кукурузный 50 г
  • Абрикосовые косточки 100 г
  • Сахар тростниковый 100-150 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста,убрать в плёнку и в холодильник на 30 мин
2
Вишню с сахаром потушить на медленном огне,пока не растворится сахар.Сок слить,развесит в нем крахмал и добавить сок с крахмалом к вишне,тушить на медленном огне постоянно помешивая,пока начинка не загустеет.добавить абрикосовые косточки
3
4
Тесто на низ формы 360 гр,на верх пирога 260 гр.разминаю в круг на пекарской бумаге,потом переношу тесто на форму.
5
6
Собрать пирог,сверху сделать несколько надрезов.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 60 минут
7
Дать хорошо остыть.лучше в холодильнике.если сразу резать-начинка будет жидкой и будет вытекать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4