Постный вишневый пирог

Постный вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор timofeevathebest
#пост #веган #ппВеган.Пп

Ингредиенты

цз муки 220 гр
рисовой муки 100 гр
оливкового масла 140 гр
воды 140 гр
тростникового сахара 50 гр
Начинка
вишни замороженной 1 кг
крахмал тапиоки или кукурузный 50 гр
Абрикосовые косточки 100 гр
сахар тростниковый 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать ингредиенты для теста,убрать в плёнку и в холодильник на 30 мин
2
Вишню с сахаром потушить на медленном огне,пока не растворится сахар.Сок слить,развесит в нем крахмал и добавить сок с крахмалом к вишне,тушить на медленном огне постоянно помешивая,пока начинка не загустеет.добавить абрикосовые косточки
3
4
Тесто на низ формы 360 гр,на верх пирога 260 гр.разминаю в круг на пекарской бумаге,потом переношу тесто на форму.
5
6
Собрать пирог,сверху сделать несколько надрезов.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 60 минут
7
Дать хорошо остыть.лучше в холодильнике.если сразу резать-начинка будет жидкой и будет вытекать
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Начинка очень аппетитная
17 марта 2019 г.
Ответить
он осень вкусный.Часто его готовлю🙏❤️
19 марта 2019 г.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько вишню тушить по времени? Крахмал в конце тушения класть?
5 апреля 2019 г.
Ответить
смотрите вишню тушите пока не даст сок и не растворится сахар.Затем сливаете сок-в нем разводите крахмал,и вмешиваете сок с крахмалом к вишне,постоянно...
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!