
Борщ с грибами и черносливом постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост очень вкусный
8 порций
Ингредиенты
- грибы белые сушеные или любые другие 30 гр
- капуста свежая 250 гр
- картофель 250 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 250 гр
- свеклы 350 гр
- чернослива без косточек 150 гр
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Зелень любая
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Грибы отварить, затем нарезать соломкой, бульон процедить и добавить необходимое количество горячей воды.
3
Капусту нашинковать и опустить в грибной бульон, как только бульон с капустой закипит положить в него картофель нарезанный дольками.
4
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, затем опустить в кастрюлю с борщом.
5
Свеклу почистить и нарезать тонкой соломкой, стушить на сковороде с добавлением растительного масла и положить в кастрюлю с борщом.
6
Как только борщ закипит, положить нарезанные грибы и нарезанный маленькими кусочками чернослив, посолить по вкусу, варить до готовности на медленном огне.
7
Посыпать измельчённой зеленью и подать горячим.
8
Приятного аппетита😋



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями