avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с грибами и черносливом постный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с грибами и черносливом постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пост очень вкусный
8 порций

Ингредиенты

  • грибы белые сушеные или любые другие 30 гр
  • капуста свежая 250 гр
  • картофель 250 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 250 гр
  • свеклы 350 гр
  • чернослива без косточек 150 гр
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Зелень любая

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Грибы отварить, затем нарезать соломкой, бульон процедить и добавить необходимое количество горячей воды.
3
Капусту нашинковать и опустить в грибной бульон, как только бульон с капустой закипит положить в него картофель нарезанный дольками.
4
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, затем опустить в кастрюлю с борщом.
5
Свеклу почистить и нарезать тонкой соломкой, стушить на сковороде с добавлением растительного масла и положить в кастрюлю с борщом.
6
Как только борщ закипит, положить нарезанные грибы и нарезанный маленькими кусочками чернослив, посолить по вкусу, варить до готовности на медленном огне.
7
Посыпать измельчённой зеленью и подать горячим.
8
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями