avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedorowa
#ЛюблюРыбу #рыбавдуховен

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кеты 300 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Имбирь
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Соус
  • Сливки 25%
  • Маринованные огурцы
  • Перец красный сладкий

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замариновать кету в соевом соусе
2
Чеснок и имбирь мелко порезать. На раскалённую сковороду положить еще розмарин
3
Обжарить на очень сильном огне рыбу с каждой стороны по минуте. Чтобы была хрустящая корочка
4
Убрать рыбу в духовку на 15 минут на 200°
5
Для соуса потереть на терке огурец и перец. Смешать со сливками. На горячий кусок рыбы положить соус и подавать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями