ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кета в духовке

Кета в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedorowa
#ЛюблюРыбу #рыбавдуховен

Ингредиенты

  • кеты 300 грамм
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Имбирь
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Соус
  • Сливки 25%
  • Маринованные огурцы
  • Перец красный сладкий

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замариновать кету в соевом соусе
2
Чеснок и имбирь мелко порезать. На раскалённую сковороду положить еще розмарин
3
Обжарить на очень сильном огне рыбу с каждой стороны по минуте. Чтобы была хрустящая корочка
4
Убрать рыбу в духовку на 15 минут на 200°
5
Для соуса потереть на терке огурец и перец. Смешать со сливками. На горячий кусок рыбы положить соус и подавать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!