Овощное рагу с грибами и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
#вегетарианство #овощноерагу
Ингредиенты
большие картофелины 3
морковь 1
крупная свекла 1
шампиньонов 200 гр
розмарина 1 веточка
горошин черного перца 4-5
брокколи (заморозка) 300 гр
вегетта, соль, смесь перцев
семечки салатные (кунжут, тыквенные, льняные)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем сырую свеклу и режем ее на удобные кусочки, которые затем обжариваем на растительном масле. Свеклу нужно пожарить отдельно от других овощей, чтобы она не окрасила их.
2
Картофель нарезаем фигурным ножом четвертинками, морковь кружочками. В кастрюлю на дно наливаем растительное масло, даем разогреться и первой бросаем морковь, через минуту картошку - немного обжариваем таким образом, чтобы они схватились корочкой, бросаем в кастрюлю несколько листиков розмарина и перец горошком.
3
Брокколи добавляем к картошке и моркови и накрываем крышкой, чтобы заморозка быстрее оттаяла.
4
Шампиньоны промываем и режем пластинками, добавляем из в кастрюлю с рагу после того, как оттаяли брокколи. Солим, перчим.
5
Последней закладываем свеклу, когда все уже почти готово, немного держим на слабом огне, засыпаем в кастрюлю 2 столовые ложки салатных семечек, пермешиваем и даем настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!