ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное рагу с грибами и свеклой

Овощное рагу с грибами и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#вегетарианство #овощноерагу

Ингредиенты

большие картофелины 3
морковь 1
крупная свекла 1
шампиньонов 200 гр
розмарина 1 веточка
горошин черного перца 4-5
брокколи (заморозка) 300 гр
вегетта, соль, смесь перцев
семечки салатные (кунжут, тыквенные, льняные)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очищаем сырую свеклу и режем ее на удобные кусочки, которые затем обжариваем на растительном масле. Свеклу нужно пожарить отдельно от других овощей, чтобы она не окрасила их.
2
Картофель нарезаем фигурным ножом четвертинками, морковь кружочками. В кастрюлю на дно наливаем растительное масло, даем разогреться и первой бросаем морковь, через минуту картошку - немного обжариваем таким образом, чтобы они схватились корочкой, бросаем в кастрюлю несколько листиков розмарина и перец горошком.
3
Брокколи добавляем к картошке и моркови и накрываем крышкой, чтобы заморозка быстрее оттаяла.
4
Шампиньоны промываем и режем пластинками, добавляем из в кастрюлю с рагу после того, как оттаяли брокколи. Солим, перчим.
5
Последней закладываем свеклу, когда все уже почти готово, немного держим на слабом огне, засыпаем в кастрюлю 2 столовые ложки салатных семечек, пермешиваем и даем настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!