
Овощное рагу с грибами и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#вегетарианство #овощноерагу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие картофелины 3
- Морковь 1
- Крупная свекла 1
- Шампиньонов 200 г
- Розмарина 1 вет.
- Черного перца 4-5 горош.
- Брокколи (заморозка) 300 г
- Вегетта, соль, смесь перцев
- Семечки салатные (кунжут, тыквенные, льняные)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем сырую свеклу и режем ее на удобные кусочки, которые затем обжариваем на растительном масле. Свеклу нужно пожарить отдельно от других овощей, чтобы она не окрасила их.
2
Картофель нарезаем фигурным ножом четвертинками, морковь кружочками. В кастрюлю на дно наливаем растительное масло, даем разогреться и первой бросаем морковь, через минуту картошку - немного обжариваем таким образом, чтобы они схватились корочкой, бросаем в кастрюлю несколько листиков розмарина и перец горошком.
3
Брокколи добавляем к картошке и моркови и накрываем крышкой, чтобы заморозка быстрее оттаяла.
4
Шампиньоны промываем и режем пластинками, добавляем из в кастрюлю с рагу после того, как оттаяли брокколи. Солим, перчим.
5
Последней закладываем свеклу, когда все уже почти готово, немного держим на слабом огне, засыпаем в кастрюлю 2 столовые ложки салатных семечек, пермешиваем и даем настояться.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями