avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки и овощи в сметане

Куриные ножки и овощи в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina

Ингредиенты

  • куриных голеней 700-800 гр
  • любых замороженных 200 гр (1/2 уп)
  • цветной капусты 450 гр (1 уп)
  • репчатый лучек 1
  • морковь 1
  • чеснока 3 зубчика
  • сметаны 200 гр
  • аджики 1 чл
  • томат пасты 1 ст л
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голени отправляю в разогретую глубокую сковороду с маслом. Затем шинкую лук и морковь отправляю к курице. Жарю минут 10, добавляю соус. Соус: смешиваю 4 ст л сметаны, аджику, томат пасту, мелко рубленный чеснок и 2 стакана воды. Тушу добавляю понемногу воды, если выкипает, солю. Закрываю крышку и тушу до готовности(минут 30) В конце добавляю зелень и лаврушку.
2
3
4
5
В то время пока курица тушится овощи выкладываю на другую сковороду и немного обжариваю в масле, затем добавляю стакан воды, сметану 2-3 ложки и чеснок. Тушу минут 5, добавляю специи, солю и тушу еще минут 15(вода должна выкипеть). Готово!.
6
7
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!