avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из зелёного горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор лейла - Morninq_dew
Лёгкий, очень быстрый и вкусный. Процесс готовки на моей странице в #правильноепитание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёный горошек- можно замороженный 400 г
  • Лук 1 гол.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Сливочное масло (для обжарки лука) немного
  • Сливки 10% - 1 пачку
  • Кедровые орехи, можно без них, немного

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Зелёный горошек насыпать в сковороду с толстым дном и потушить на сливочном масле с чесноком и луком
2
Горошек засыпать в куриный бульон, проварить 5 минут
3
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде
4
Суп измельчить блендером
5
Влить сливки
6
Посыпать кедровыми орехами. Подавать с гренками натертыми чесноком.
7
Инстаграме. https://www.instagram.com/morninq_dew?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями