Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#пост
Ингредиенты
Кабачки молодые 4 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт
Сливки 200 мл
Растительное масло 2 ст.л
Овощной бульон 1 л
Молотый черный перец и соль по вкусу
Помидоры черри
Листики мяты для украшения
Кабачок для подачи 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи почистить и промыть. На растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные чеснок и лук. Положить кубики картофеля, моркови и кабачков, перемешать и тушить всё вместе 5-7 минут. Влить горячий бульон, добавить соль, перец и варить суп до готовности овощей.
2
Взбить овощи с небольшим количеством бульона в блендере до однородности. Затем добавить горячие сливки и прогреть, перемешивая, суп.
3
Дать супу настояться. Приготовить кабачок для подачи: вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть.
4
Подавать кабачковый суп-пюре горячим в чашах из кабачка, украсив блюдо помидорами черри и листиками мяты.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!