Вареники с творогом и репчатым луком

Вареники с творогом и репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера О. П.

Ингредиенты

Для начинки:
Творог 500 гр
лук 1-2 шт
Яйцо 1-2 шт
Масло сливочное 20-30 грамм
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л
Сметана
Тесто пельменное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог прокрутить на мясорубке вместе с луком.
2
К массе добавить соль,сахар, яйца и размягченное масло. Тщательно перемешать - начинка готова!
3
Тесто делим на кусочки и каждый раскатываем по размеру больше, чем на пельмени). Кладем начинку и защипываем. Вареник готов!
4
Готовые вареники кладем в кипящую воду и варим 5 минут! Подаем со сметаной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вареники 👍
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!