Вареники с творогом и репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
Ингредиенты
Для начинки:
Творог 500 гр
лук 1-2 шт
Яйцо 1-2 шт
Масло сливочное 20-30 грамм
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л
Сметана
Тесто пельменное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог прокрутить на мясорубке вместе с луком.
2
К массе добавить соль,сахар, яйца и размягченное масло. Тщательно перемешать - начинка готова!
3
Тесто делим на кусочки и каждый раскатываем по размеру больше, чем на пельмени). Кладем начинку и защипываем. Вареник готов!
4
Готовые вареники кладем в кипящую воду и варим 5 минут! Подаем со сметаной! Приятного аппетита!
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!