Говядина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
По сути я смешала 2 блюда в одном😊 азу и бефстроганов, при этом исключив картошку и...
Ингредиенты
- мякоть говяжья 700 гр
- морковь 1
- лук 1
- маринованный огурец 1
- сметаны 5 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кубиками режу мясо и отправляю обжариваться в течение 15 минут, затем заливаю 2 стаканом воды и тушу около 1 часа. Крупно шинкую лук, морковь и маринованный огурец (можно на крупной терке, я люблю резать 😋) - добавляю к мясу и продолжаю тушить под закрытой крышкой еще минут 40, периодически подливая пол стакана воды(по мере выкипания).
2
3
4
5
6
7
Добавляю в сковороду к моему мясу сметану и 1,5 стакан воды(в случае если вода вся не выкипела, можно добавить меньше, либо не добавлять☝. В зависимости от того желаете вы подлив или нет) продолжаю тушить еще минут 15. Зелень и лаврушка после выключения. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями