Штрули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- мяса (у меня бараньи ребрышки) 700 гр
- большая луковица 1
- моркови 200 гр
- перец 1 б.
- аджики 3 ст.ложки
- Соль, перец, лаврушка,зелень
- Тесто как на пельмени
- картофелин 5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделать порционно ребрышки. Обжариваем ребрышки,затем добавляю морковь,чуть позже лук и аджику,перец,специи. Хорошо всё обжариваем,наливаю воду чтоб покрыло всё мясо. Тушим 1 час. Затем добавляем картошку,даём закипеть.
2
Тесто раскатываем,смазываем маслом,разрезаем на небольшие кусочки. Складываем поверх картошки,тесто готовиться как-бы на пару. Посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями