avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#пост
1 час
4-5 порций

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • моркови 2
  • картофелины 2
  • баклажан 1
  • белокочанной капусты 200 гр
  • болгарский перец 1
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец
  • сахара 1 ст. л
  • раст. масла 20 мл
  • томатной пасты 2 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты кубиками, капусту соломкой.
2
На средний огонь ставим казанок, наливаем масло и даём ему накалиться. Всыпаем морковь, перец болгарский и баклажаны. Немного обжариваем. Добавляем чеснок, соль, перец, сахар и томатную пасту, перемешиваем, и ещё 3 минуты жарим. Затем всыпаем картофель, кабачок и капусту. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой до мягкости всех составляющих. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями