avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#пост
1 час
4-5 порций

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Моркови 2
  • Картофелины 2
  • Баклажан 1
  • Белокочанной капусты 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Сахара 1 ст. л.
  • Раст. масла 20 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты кубиками, капусту соломкой.
2
На средний огонь ставим казанок, наливаем масло и даём ему накалиться. Всыпаем морковь, перец болгарский и баклажаны. Немного обжариваем. Добавляем чеснок, соль, перец, сахар и томатную пасту, перемешиваем, и ещё 3 минуты жарим. Затем всыпаем картофель, кабачок и капусту. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой до мягкости всех составляющих. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями