Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#пост
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- кабачок 1
- моркови 2
- картофелины 2
- баклажан 1
- белокочанной капусты 200 гр
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец
- сахара 1 ст. л
- раст. масла 20 мл
- томатной пасты 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты кубиками, капусту соломкой.
2
На средний огонь ставим казанок, наливаем масло и даём ему накалиться. Всыпаем морковь, перец болгарский и баклажаны. Немного обжариваем. Добавляем чеснок, соль, перец, сахар и томатную пасту, перемешиваем, и ещё 3 минуты жарим. Затем всыпаем картофель, кабачок и капусту. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой до мягкости всех составляющих. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями