
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#пост
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- кабачок 1
- моркови 2
- картофелины 2
- баклажан 1
- белокочанной капусты 200 гр
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец
- сахара 1 ст. л
- раст. масла 20 мл
- томатной пасты 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты кубиками, капусту соломкой.
2
На средний огонь ставим казанок, наливаем масло и даём ему накалиться. Всыпаем морковь, перец болгарский и баклажаны. Немного обжариваем. Добавляем чеснок, соль, перец, сахар и томатную пасту, перемешиваем, и ещё 3 минуты жарим. Затем всыпаем картофель, кабачок и капусту. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой до мягкости всех составляющих. Приятного аппетита!!!



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями