avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра запечённые
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ребра запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Соевого соуса 50 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ребра моем,поливаем соусом добавляем соль,перец и приправу с томатной пастой,хорошенько смазываем ребра.Даем постоять мин 40,и отправляем в духовку на 180 градусов до румяности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2