avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра запечённые

Ребра запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Ингредиенты

  • свиных рёбер 1 кг
  • соевого соуса 50 гр
  • томатной пасты 2 ст/л
  • соли Щепотка
  • хмели-сунели Щепотка
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ребра моем,поливаем соусом добавляем соль,перец и приправу с томатной пастой,хорошенько смазываем ребра.Даем постоять мин 40,и отправляем в духовку на 180 градусов до румяности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Объедение 👌🏻спасибо за рецепт!👍🏻👍🏻👍🏻
29 марта 2019 г.
Ответить
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!