Ребра запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- соевого соуса 50 гр
- томатной пасты 2 ст/л
- соли Щепотка
- хмели-сунели Щепотка
- Смесь перцев
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ребра моем,поливаем соусом добавляем соль,перец и приправу с томатной пастой,хорошенько смазываем ребра.Даем постоять мин 40,и отправляем в духовку на 180 градусов до румяности.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!