avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра запечённые
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ребра запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Соевого соуса 50 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ребра моем,поливаем соусом добавляем соль,перец и приправу с томатной пастой,хорошенько смазываем ребра.Даем постоять мин 40,и отправляем в духовку на 180 градусов до румяности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2