
Ребра запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1 кг
- Соевого соуса 50 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Смесь перцев
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ребра моем,поливаем соусом добавляем соль,перец и приправу с томатной пастой,хорошенько смазываем ребра.Даем постоять мин 40,и отправляем в духовку на 180 градусов до румяности.Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)