
Вкуснейшее мясо с картошкой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Это блюдо можно подавать как на первое , так и на второе . Кому как захочется , очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина грудинка или любое другое мясо 600 г
- Больших луковки 2
- Большая или 2 маленьких морковки 1
- Болгарский перец 1
- Помидорки 2
- Чеснока 5 зуб.
- Картофелин (не крупных) 10
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем мясо кусочками и обжариваем в казане, к мясу добавляем нарезанную морковку и лук, затем перец и помидорку (без кожицы). Перец и помидорка если у вас отсутствуют это вообще никак не испортит блюдо, можно обойтись и без них
2
Добавляем томатную пасту, соль, перчик, лавровый листочек, наливаем 500 мл кипятка, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут, чистим картофель, режем крупными кусочками и выкладываем в бульон, тушим ещё 45 минут на медленном огне
3
За 5 минут до готовности добавляем мелко рубленный чеснок, зелень можете положить с чесночком сразу или посыпать готовое блюдо. Это очень вкусно 🤤 сытно и ваши домашние обязательно оценят ! Приятного аппетита 🤗❤️



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)