avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодная закуска на праздничный, и не только, стол
Холодная закуска на праздничный, и не только, стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодная закуска на праздничный, и не только, стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
# пост #вегетарианство Друзья, спасибо, что заглянули на мою страничку. Знаете о чем я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки или цуккини - 3 4 шт.
  • Клетчатка или панировочные сухари
  • Соль, перец
  • Томаты 3,4 шт.
  • Зубчики чеснока 3,5 шт.
  • Зелень
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Цуккини нарежем кружочками, примерно диаметром 5 мм, помидоры чуть тоньше. Цуккини присаливаем и перемешиваем руками, обваливаем в клетчатке и обжариваем на растительном или оливковом масле.
2
Чтобы избавиться от лишнего масла, я делаю так: ставлю дуршлаг на тарелку и кладу лист бумажного полотенца, затем обжаренные цуккини, снова лист полотенца и так до конца, пока не закончатся обжаренные цуккини.
3
Затем трем на средней терке чеснок, мелко режем зелень. соединяем чеснок и зелень.
4
Теперь самое интересное. Начинаем укладывать наши кружочки. На дно салатника первым слоем кладем обжаренные цуккини, присыпаем зеленью с чесноком, теперь укладываем кружочки помидора, стараясь чтобы помидор лежал поверх кружочка цуккини, снова присыпаем зеленью с чесноком. Укладываем слои до конца. Приятного аппетита. Эта закуска идеальна в пост и к летнему шашлычку на заднем дворе любимой дачи :-) Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями