ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Домашняя буженина или мясо запеченое. #деньрождения

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свиной окорок)
  • Соль
  • Перец
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кусочек мяса посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. У меня хмели-сунели, паприка и соль с прованскими травами. Если есть время, можно мясо оставить мариноваться на несколько часов или даже на ночь. Я мариновала 1,5 часа. Поскольку кусочек был небольшой, положила его в стеклянную форму и всю форму завернула в фольгу. Обычно запекаю в рукаве.
2
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности мяса. Это зависит от размера. У меня кусочек грамм на 700-800, поэтому хватило 1 часа.
3
Если подавать мясо сразу после приготовления, то оно будет сочное и тоже очень вкусное, но я готовила именно для употребления в холодном виде и поэтому оставила остывать.
4
Мясо остыло и очень хорошо нарезается. А что оно гораздо вкуснее магазинной буженины даже говорить не буду)) Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!