Постный пирог

Постный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Умаров
Вкусный постный пирог с яблоками и черносливом. #пост
6 порций

Ингредиенты

муки 160 грамм
любых хлопьев (ржаные, овсяные или 4 злака) 60 грамм
какао 2 столовые ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли щепотка
растительного масла 40 мл
кипятка 60 мл
яблок 300 грамм
чернослива 50 грамм
арахисовых лепестков 2 столовый ложки
сахара 4 столовых ложки
меда 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку просеять муку, добавить хлопья, разрыхлитель, какао, соль, мед, влить растительное масло и перемешать. Затем влить кипяток и замесить тесто, слегка липкое. Тесту придать форму шара и охладить в течение 30 минут в холодильнике.
2
Яблоки натереть, добавить мелко порезанный чернослив, 2 столовую ложку сахара и перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт и выложить 1/2 часть начинки.
4
Свернуть тесто рулетом. Нарезать на кусочки шириной около 2 сантиметра.
5
Нарезанные кусочки выложить в форму, засланную бумагой для выпечки. Сверху посыпать оставшимся сахаром и лепестками арахиса. Выпекать около 30 минут при 180 градусах в духовке.
6
Вынуть из духовки, остудить и пить чай.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!