
Лещ запечённый с овощами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Лещ 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Сливки 10% 0,5 л
- Соль, специи для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, промываем и нарезаем порционными кусочками. Выжимает сок из лимона. К соку добавляем чуть-чуть соли и специи для рыбы. Перемешиваем, смазываем этой смесью кусочки рыбы и убираем на час в холодильник. Морковь натираем на крупной тёрке, лук шинкуем полукольцами и обжариваем овощи до полуготовности. По истечении часа на дно формы выкладываем овощи. По верх них укладываем кусочки рыбы и заливаем сливками. Ставим форму в духовку на 40-50 минут при температуре 170 С°.



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями