avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рисовой мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
А что вы любите на завтрак!? Мы обожаем сырники и я готовлю их на рисовой муке, они...
30 мин
15 сырников
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Яйцо (со) 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Рисовой муки (с горкой (можно заменить на пшеничную) 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог выложить в миску, добавить яйцо, соль и сахар. Все тщательно перемешать и перетереть вилкой.
2
В получившуюся массу добавить муку и перемешать. В это время разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать из творожной массы сырники и отправить на сковородку.
3
Обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки, температура должна быть средней, чтобы сырники прожарились внутри и не подгорели!
4
По итогу пышные и аппетитные сырники, подавать со сметаной, вареньем, сгущённым молоком😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1