
Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
А что вы любите на завтрак!? Мы обожаем сырники и я готовлю их на рисовой муке, они...
30 мин
15 сырников
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Яйцо (со) 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Рисовой муки (с горкой (можно заменить на пшеничную) 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог выложить в миску, добавить яйцо, соль и сахар. Все тщательно перемешать и перетереть вилкой.
2
В получившуюся массу добавить муку и перемешать. В это время разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать из творожной массы сырники и отправить на сковородку.
3
Обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки, температура должна быть средней, чтобы сырники прожарились внутри и не подгорели!
4
По итогу пышные и аппетитные сырники, подавать со сметаной, вареньем, сгущённым молоком😋



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)