Свёкла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- средних свёклы 2
- луковица 1
- Раст.масло для обжарки лука
- чеснока 2 зубчика
- Соль и перец
- столового уксуса 1 ст.л.
- Кедровые орехи для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свёклу натираем на терке для корейской моркови.
2
Обжариваем лук так чтобы стал черным, его убираем, а масло в котором он обжаривался оставляем.
3
К свёкле добавляем чеснок через пресс,далее солим, перчим, заправляем уксусом, перемешиваем И даём замариноваться часа 2. После добавляем туда масло в котором жарился лук, перемешиваем. Украшаем кедровыми орешками. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!