Свёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна

Ингредиенты

средних свёклы 2
луковица 1
Раст.масло для обжарки лука
чеснока 2 зубчика
Соль и перец
столового уксуса 1 ст.л.
Кедровые орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу натираем на терке для корейской моркови.
2
Обжариваем лук так чтобы стал черным, его убираем, а масло в котором он обжаривался оставляем.
3
К свёкле добавляем чеснок через пресс,далее солим, перчим, заправляем уксусом, перемешиваем И даём замариноваться часа 2. После добавляем туда масло в котором жарился лук, перемешиваем. Украшаем кедровыми орешками. Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно👍👍👍
8 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!