Свёкла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
средних свёклы 2
луковица 1
Раст.масло для обжарки лука
чеснока 2 зубчика
Соль и перец
столового уксуса 1 ст.л.
Кедровые орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу натираем на терке для корейской моркови.
2
Обжариваем лук так чтобы стал черным, его убираем, а масло в котором он обжаривался оставляем.
3
К свёкле добавляем чеснок через пресс,далее солим, перчим, заправляем уксусом, перемешиваем И даём замариноваться часа 2. После добавляем туда масло в котором жарился лук, перемешиваем. Украшаем кедровыми орешками. Приятного аппетита😘
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!