Рисовая лапша с брюссельской карустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
#вегатарианство #весна
Ингредиенты
Рисовая лапша быстрого приготовления в сухом виде 250 гр
Брюссельская капуста 10 шт
Фасоль спаржевая 150 гр
Морковь большая 1
Цветная капуста 5 соцветий
Соус сладкий Чили 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Масло растииельное 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
♨️Овощи у меня замороженные♨️Разогреть сковородку, добавить ложку масла, и выложить овощи (не размораживая). ♨️На среднем огне пассеруем минут 10, затем добавляем чеснок и соусы, листики розмарина, перемешать и накрыть крышкой, на медленном огне готовим ещё минут 7♨️Тем временем завариваем лапшу, через 5 минут откинуть её на дуршлаг и промыть холодной водой, перед тем, как лапшу отправить к овощам я её порезала♨️Теперь соединить лапшу с овощами, тщательно перемешать и потушить под крышкой
2
На медленном огне готовим ещё минут 7♨️Тем временем завариваем лапшу, через 5 минут откинуть её на дуршлаг и промыть холодной водой, перед тем, как лапшу отправить к овощам я её порезала♨️Теперь соединить лапшу с овощами, тщательно перемешать и протушить под крышкой ещё минут 5.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!