Рисовая лапша с брюссельской карустой

Рисовая лапша с брюссельской карустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
#вегатарианство #весна

Ингредиенты

Рисовая лапша быстрого приготовления в сухом виде 250 гр
Брюссельская капуста 10 шт
Фасоль спаржевая 150 гр
Морковь большая 1
Цветная капуста 5 соцветий
Соус сладкий Чили 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Масло растииельное 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
♨️Овощи у меня замороженные♨️Разогреть сковородку, добавить ложку масла, и выложить овощи (не размораживая). ♨️На среднем огне пассеруем минут 10, затем добавляем чеснок и соусы, листики розмарина, перемешать и накрыть крышкой, на медленном огне готовим ещё минут 7♨️Тем временем завариваем лапшу, через 5 минут откинуть её на дуршлаг и промыть холодной водой, перед тем, как лапшу отправить к овощам я её порезала♨️Теперь соединить лапшу с овощами, тщательно перемешать и потушить под крышкой
2
На медленном огне готовим ещё минут 7♨️Тем временем завариваем лапшу, через 5 минут откинуть её на дуршлаг и промыть холодной водой, перед тем, как лапшу отправить к овощам я её порезала♨️Теперь соединить лапшу с овощами, тщательно перемешать и протушить под крышкой ещё минут 5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!