Корейка на кости с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Обязательно попробуйте #деньрождения
Ингредиенты
- свиной корейки на кости 4 куска
- аджики 0,5 ч.л.
- Томат. пасты 50 гр.
- Соль,перец,оливковое масло
- Стручковой фасоли 400 гр.
- Шампиньонов резаных 400 гр.
- капусты брокколи 400 гр
- томат.пасты 50 гр
- яйца 3
- Соль, перец,оливковой масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем аджику, томат. Пасту, соль,перец, 2 ст.л. оливкового масла.
2
Этой смесью обмазываем корейку и оставляем мариноваться минимум 30 мин. После этого выкладываем на смазанный противень и запекаем при 180° 40 мин.
3
Выкладываем на сковороду смазанную оливковым маслом фасоль, грибы, капусту и тушим до готовности. Потом добавляем пасту,соль, перец. Перемешиваем.
4
Последним вбиваем яйца в овощи и перемешиваем буквально пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!