ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Корейка на кости с овощами

Корейка на кости с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Обязательно попробуйте #деньрождения

Ингредиенты

  • свиной корейки на кости 4 куска
  • аджики 0,5 ч.л.
  • Томат. пасты 50 гр.
  • Соль,перец,оливковое масло
  • Стручковой фасоли 400 гр.
  • Шампиньонов резаных 400 гр.
  • капусты брокколи 400 гр
  • томат.пасты 50 гр
  • яйца 3
  • Соль, перец,оливковой масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединяем аджику, томат. Пасту, соль,перец, 2 ст.л. оливкового масла.
2
Этой смесью обмазываем корейку и оставляем мариноваться минимум 30 мин. После этого выкладываем на смазанный противень и запекаем при 180° 40 мин.
3
Выкладываем на сковороду смазанную оливковым маслом фасоль, грибы, капусту и тушим до готовности. Потом добавляем пасту,соль, перец. Перемешиваем.
4
Последним вбиваем яйца в овощи и перемешиваем буквально пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!