
Котлеты в панировке с сыром внутри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Эти котлеты можно и без сыра готовить, но у меня в холодильнике оставался маленький...
Ингредиенты
- фарша (у меня свинина) 350-400 г
- луковица 1
- твёрдого сыра (столько было у меня в холодильнике) 100-150 г
- яйца 2
- пантровочных сухарей 5-6 ст. л.
- муки 3-4 ст. л.
- соль и специи для фарша - по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавить специи и соль, 1 яйцо, лук, натертый на мелкой тёрке.
2
Сыр нарезать небольшими брусочками.
3
В отдельной миске взбить яйцо. В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
4
Приступаем к формированию котлет. Берём небольшое количество фарша и делаем блин, внутрь кладем сыр и формируем котлету. Обваливаем её сначала в муке, затем в яичный массе.
5
Далее обваливаем котлету в панировочных сухарях. Запекать в духовке 35-40 мин при 180 градусах.
6
Приятного аппетита. Жду Вас в инстаграм @nataliavolot



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями