avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бантики с миксом абрикосового, яблочного варенья и цедрой

Бантики с миксом абрикосового, яблочного варенья и цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Это очень ароматная и аппетитные выпечка! Идеальна и на завтрак и на обед,и на ужин!...

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 250 гр.
  • Яблочного варенья 2 ст. л (с горкой)
  • Апельсин 1
  • Лимон 1
  • Абрикосового варенья 2 ст. л (с горкой)
  • Манки 1 ст.л.
  • Муки 1 ст. л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В одну миску положите всё варенье. Натрите цедру одного апельсина и лимона, добавьте к варенью. Добавьте манку! Перемешайте.
2
Присыпьте мукой стол выложите тесто и слегка раскатайте. Смажьте вареньем и сложите пополам и разрежьте на полоски!
3
Положите на противень пергамент, смажьте маслом и выложите полоски теста, развернул одну сторону, у вас получатся бантики! Смажьте взбитыми яичком и можно ставить в духовку! Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Приятного вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда манку надо положить.
29 марта 2019 г.
Ответить
В варенье!!!! Она помогает ему держать форму!Спасибо, что спросили!!
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!