Бантики с миксом абрикосового, яблочного варенья и цедрой

Бантики с миксом абрикосового, яблочного варенья и цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Это очень ароматная и аппетитные выпечка! Идеальна и на завтрак и на обед,и на ужин!...

Ингредиенты

Слоёного дрожжевого теста 250 гр.
Яблочного варенья 2 ст. л (с горкой)
Апельсин 1
Лимон 1
Абрикосового варенья 2 ст. л (с горкой)
Манки 1 ст.л.
Муки 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В одну миску положите всё варенье. Натрите цедру одного апельсина и лимона, добавьте к варенью. Добавьте манку! Перемешайте.
2
Присыпьте мукой стол выложите тесто и слегка раскатайте. Смажьте вареньем и сложите пополам и разрежьте на полоски!
3
Положите на противень пергамент, смажьте маслом и выложите полоски теста, развернул одну сторону, у вас получатся бантики! Смажьте взбитыми яичком и можно ставить в духовку! Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Приятного вам чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда манку надо положить.
29 марта 2019 г.
Ответить
В варенье!!!! Она помогает ему держать форму!Спасибо, что спросили!!
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!