Варенье из кабачка с апельсинами

Варенье из кабачка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#урожай #варенье #кабачок
6

Ингредиенты

нарезанного кабачка 1 кг
больших апельсина 2
гр сахара 800
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
День первый: Очищаем и режем на кубики кабачок и апельсины.
2
Складываем в кастрюле слоями нарезанные кабачки с апельсинами и пересыпаем сахаром.
3
Апельсин быстро даёт сок. Всё аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой и ставим на плиту. Немного нагреваем, до растворения сахара. Выключаем и оставляем настаиваться до следующего дня.
4
День второй: На следующий день доводим до кипения, снимаем пенку, варим 30 минут, выключаем и оставляем снова настаиваться до следующего дня.
5
День третий: Доводим до кипения и варим 30 минут, выключаем и оставляем настаиваться до следующего дня.
6
День четвёртый: снова доводим до кипения и варим до мягкости кабачка, минут 30- 40 до янтарного цвета. Раскладываем по горячим и сухим банкам, закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем и даём остыть.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!