avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍛 Гречка "по-новому"
🍛 Гречка "по-новому"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍛 Гречка "по-новому"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#весна - Почему ГРЕЧКА "ПО-НОВОМУ" (в кавычках)? Да потому что раньше мы частенько ее...
40 мин
6 персон

Ингредиенты

  • Гречка
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Протёртые томаты
  • Сахара 1-2 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертинками колец и пассеровать на оливковое масле.
2
Добавить морковь и пассеровать еще 5 минут. Добавить соль, перец.
3
Добавить болгарский перец и держать на огне 5 минут.
4
Добавить протёртые томаты, добавить соль, перец, сахар и тушить под крышкой минут 15 на среднем огне. Чеснок добавляем после закипания томатов.
5
Добавить гречку, убавить огонь и готовить под крышкой. По готовности украсить и подавать с любой зеленью на вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями