
🍛 Гречка "по-новому"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#весна - Почему ГРЕЧКА "ПО-НОВОМУ" (в кавычках)? Да потому что раньше мы частенько ее...
40 мин
6 персон
Ингредиенты
- Гречка
- Репчатый лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Чеснок
- Протёртые томаты
- Сахара 1-2 ч.л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертинками колец и пассеровать на оливковое масле.
2
Добавить морковь и пассеровать еще 5 минут. Добавить соль, перец.
3
Добавить болгарский перец и держать на огне 5 минут.
4
Добавить протёртые томаты, добавить соль, перец, сахар и тушить под крышкой минут 15 на среднем огне. Чеснок добавляем после закипания томатов.
5
Добавить гречку, убавить огонь и готовить под крышкой. По готовности украсить и подавать с любой зеленью на вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями