Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим
#весна

Ингредиенты

мясо (говядина или свинина) 1 кг
болгарского перца 2 шт
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
чеснока 3 зубчика
имбирь 1 шт
меда 3 ст ложки
соевого соуса 3 ст ложки
лимонного сока 1 ст ложка
подсолнечного масла 20 мл
карри по вкусу
черный перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режете мясо на небольшие кусочки, примерно 4 на 4 см, маринуете в соевом соусе с добавлением меда, лимонного сока, растительного масла и 1 мелко нарезанного зубчика чеснока, оставьте эту смесь перемешанную в покое на 30 минут закрыв сверху пищевой пленкой.
2
В то время, когда маринуется мясо, нарежьте мелко морковь, соломкой болгарский перец, оставшийся чеснок, лук полукольцами, натрите на крупной терки имбирь.
3
Берете глубокую сковороду и ставите на средний огонь, выкладываете туда мясо из маринада (маринад не выливаете) и обжариваете до появления легкой корочки.
4
После выкладываете мясо в тарелку и засыпаете нарезанные морковь, лук, болгарский перец. Слегка обжариваете.
5
Засыпаете мясо и выливаете туда оставшийся маринад.
6
Засыпаете тертый имбирь, резаный чеснок, карри, черный перец, соль и перемешиваете.
7
После того как на дне останется немного жидкости, накройте крышкой минут на 5, после чего можно подавать.
8
Всем приятного аппетита. Надеюсь мой рецепт был вам полезен. Приятного аппетита! Отмечайте меня на фото приготовленных по моему рецепту. @stalnoy_maxim
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как сочно и ярко, здорово 😃 😃 Хочется взглянуть и 5а другие ваши рецепты
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!