avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахлава по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Любых сухофруктов 1 горст.
  • Любых орехов 1 горст.
  • Мёда или варенья 3-4 ст. лож.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать мёдом или вареньем.
2
Посыпать сухофруктами и измельчёнными орехами.
3
Свернуть в рулет.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке 50-60 минут до румяной корочки.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями