
Пахлава по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Любых сухофруктов 1 горст.
- Любых орехов 1 горст.
- Мёда или варенья 3-4 ст. лож.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать мёдом или вареньем.
2
Посыпать сухофруктами и измельчёнными орехами.
3
Свернуть в рулет.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке 50-60 минут до румяной корочки.
5
Приятного чаепития!



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями