Грибная перловка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Сытный, богатый гарнир.
Ингредиенты
- перловки 1 ст
- луковицы 1 шт
- Специи, зелень, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу хорошо просила и поставила вариться до готовности. Время зависит от крупы.
2
Грибы помыть, почистить, нарезать на небольшой кубик и обжарить на сковороде с добавлением масла и лука.
3
Когда крупа будет готова смешать ее с жареными грибами, добавить специи и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями