Грибная перловка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Сытный, богатый гарнир.
6
Ингредиенты
перловки 1 ст
луковицы 1 шт
Специи, зелень, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу хорошо просила и поставила вариться до готовности. Время зависит от крупы.
2
Грибы помыть, почистить, нарезать на небольшой кубик и обжарить на сковороде с добавлением масла и лука.
3
Когда крупа будет готова смешать ее с жареными грибами, добавить специи и соль по вкусу. Приятного аппетита!
4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!