Бешбармак с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#весна
Ингредиенты
- Лапша для бешбармака
- Индейка
- Лук
- Перец черный горошком
- Соль
- Приправа для бульона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Довести воду до кипения, посолить, насыпать приправу, положить перец, луковицу целую. Опустить в кипящей бульон индейку. Варить 30 минут.
2
Вынуть мясо. В кипящий бульон опустить лапшу для бешбармака.
3
Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжарить пару минут и добавить нарезанную индейку. Добавить бульон и тушить 5 минут.
4
Готовую лапшу выложить на блюдо. Сверху выложить индейку с луком. Полить бульоном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Это такая вкуснятина!!!!
А полезно то как!!!!
Спасибо вам огромное!!!!
23 марта 2021 г.
Ответить