Бешбармак с индейкой

Бешбармак с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#весна

Ингредиенты

Лапша для бешбармака
Индейка
Лук
Перец черный горошком
Соль
Приправа для бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести воду до кипения, посолить, насыпать приправу, положить перец, луковицу целую. Опустить в кипящей бульон индейку. Варить 30 минут.
2
Вынуть мясо. В кипящий бульон опустить лапшу для бешбармака.
3
Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжарить пару минут и добавить нарезанную индейку. Добавить бульон и тушить 5 минут.
4
Готовую лапшу выложить на блюдо. Сверху выложить индейку с луком. Полить бульоном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это такая вкуснятина!!!! А полезно то как!!!! Спасибо вам огромное!!!!
23 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв))
24 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!