Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Одна из вариаций приготовления бешбармака.
5

Ингредиенты

индейки 800 грамм
луковицы 4
муки 2 стакана
воды 0,5 стакана
яйцо 1
Соль, перец, хмели-сунели
растительное масло 30 мл.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень индейки поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 1,5 часа.
2
На растительном масле обжарить лук, до золотистого цвета. Лук присолить и приперчить.
3
Замесить тесто. В миску всыпать 2 стакана муки. Сделать углубление и добавить яйцо и воду, добавить соль. Замесить тесто. По необходимости доливать ещё воды.
4
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Сверху выложить 1/4 часть лука и равномерно распределить по поверхности. завернуть тесто в рулет и разрезать на кусочки.
5
Мясо достать из бульона и разделить на кусочки. Отправить снова в бульон. Выложить в бульон нарезанные кусоки теста. Добавить зелень, соль, перец, лавровый лист. Когда тесто всплывёт на поверхность блюдо готово. Выключить огонь и дать блюду настояться 10 мин.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!