Чипсы из армянского лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
#весна
#деньрождения
Ингредиенты
лаваш 1
Соль
Паприка
Прованские травы
Хмели-сунели
Оливковое масло
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш порезать квадратиками.
2
Переложить готовые квадратики в пакет.
3
Добавить приправы по вкусу и немного масла.
4
Завязать пакет, перемешать, встряхнуть.
5
Выложить квадратики на противень, посыпать тертым сыром. Перемешать.
6
В духовку при температуре 180 градусов 10 минут. Периодически помешивать. Как станут золотистыми значит готовы.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!