avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками и томатом в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками и томатом в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Одегов
4 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты из твёрдых сортов пшеницы 250 г
  • Луковицы среднего размера 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Креветок варёно-мороженных 250 г
  • Твёрдого сыра 30 г
  • Томата черри 4-6 шт.
  • Сливок 10% 100 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Вкусная соль и молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем порезанный лук, чеснок, половину томатов и креветки (предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость) на растительном или оливковом масле 3 мин.
2
Одновременно отвариваем пасту. Я варил до готовности. 10 мин.
3
Добавляем сливки и часть мелко порезанной петрушки. Довести до кипения. Тушим 3 мин.
4
Добавить пасту и 30 гр. натёртого сыра, всё перемешать, посыпать зеленью.
5
Buon appetito!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2