
Паста с креветками и томатом в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Одегов
4 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты из твёрдых сортов пшеницы 250 г
- Луковицы среднего размера 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Креветок варёно-мороженных 250 г
- Твёрдого сыра 30 г
- Томата черри 4-6 шт.
- Сливок 10% 100 г
- Петрушки 1 пуч.
- Вкусная соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем порезанный лук, чеснок, половину томатов и креветки (предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость) на растительном или оливковом масле 3 мин.
2
Одновременно отвариваем пасту. Я варил до готовности. 10 мин.
3
Добавляем сливки и часть мелко порезанной петрушки. Довести до кипения. Тушим 3 мин.
4
Добавить пасту и 30 гр. натёртого сыра, всё перемешать, посыпать зеленью.
5
Buon appetito!!!
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)










































































