Паста с креветками и томатом в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Одегов
4 порций
Ингредиенты
пасты из твёрдых сортов пшеницы 250 гр.
луковицы среднего размера 2 шт.
чеснока 3 зубчика
креветок варёно-мороженных 250 гр.
твёрдого сыра 30 гр.
томата черри 4-6 шт.
сливок 10% 100 гр.
Пучок петрушки
Вкусная соль и молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем порезанный лук, чеснок, половину томатов и креветки (предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость) на растительном или оливковом масле 3 мин.
2
Одновременно отвариваем пасту. Я варил до готовности. 10 мин.
3
Добавляем сливки и часть мелко порезанной петрушки. Довести до кипения. Тушим 3 мин.
4
Добавить пасту и 30 гр. натёртого сыра, всё перемешать, посыпать зеленью.
5
Buon appetito!!!
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте! Я Амбассадор сайта - Екатерина. Сегодня стартовало самое ожидаемое событие - кулинарный марафон! https://cookpad-konkurs.ru/marafon. Можно...
5 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!