avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смайлики с "пьяным"паштетом

Смайлики с "пьяным"паштетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Всем добра и счастья не на шутку) #бутерброд

Ингредиенты

  • куриной печени 100 г
  • мяса перепелки 100 г
  • Печень перепелки
  • сырых перепелиных яйца 3
  • коньяка или бренди 2 ст. ложки
  • манки 1 ч. ложка
  • Белый перец, соль, мускатный орех по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тушку перепелки помыть, обсушить, запечь в духовке или СВЧ при t 200 в течение 45 минут. Несмотря на то, что птица мелкая, нужно, чтобы мясо было мягкое и отставало от костей, потому лучше подержать на огне побольше.
2
Тем временем промыть печень обеих птиц, порезать произвольно и обжарить на масле в течение 5-7 минут.
3
Отделить чистое мясо, без жилок, кожицы от перепелки, порезать произвольно, соединить с печенью, блендером перемолоть в пюре. Добавить яйца, коньяк,, марку, мускатный орех, соль и белый перец - по вкусу. Попробуйте - вкус уже должен быть приятным).
4
Разложить массу в формочки, кокотницы или тарталетки. Запекать при t 180 примерно 10 минут.
5
Готовый паштет остудить, вынуть из форм. Далее - наслаждаться вкусом) Такой паштет очень нежный и удовлетворит вкус самого придирчивого гурмана! Смайлы - на фото - из хлеба с паштетом и кусочков овощей и семечек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!