Томатный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
Томаты средние 8-10 штук
Перец красный 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Базилик 1 чайная ложка
Бульон куриный 2 литра
Масло оливковое BORGES
Гималайская соль с травами
Паприка молотая сладкая 1 ч.л
Сыр тертый Пармезан
Гренки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запекаем томаты и перец в духовке при температуре 220 градусов минут 20 примерно, до мягкости. Пережариваем лук и чеснок на оливковом масле. Все соединяем и отправляем в горячий куриный бульон. Взбиваем погружным блендером добавляем базилик и паприку. Супчик готов!
2
Разливаем добавляем гренки, сыр, гималайскую соль с травами и наслаждаемся👌👍✌️
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!