avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Нина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты средние 8-10 шт.
  • Перец красный 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Бульон куриный 2 л
  • Масло оливковое borges
  • Гималайская соль с травами
  • Паприка молотая сладкая 1 ч. л.
  • Сыр тертый пармезан
  • Гренки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Запекаем томаты и перец в духовке при температуре 220 градусов минут 20 примерно, до мягкости. Пережариваем лук и чеснок на оливковом масле. Все соединяем и отправляем в горячий куриный бульон. Взбиваем погружным блендером добавляем базилик и паприку. Супчик готов!
2
Разливаем добавляем гренки, сыр, гималайскую соль с травами и наслаждаемся👌👍✌️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1