Томатный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- Томаты средние 8-10 штук
- Перец красный 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Базилик 1 чайная ложка
- Бульон куриный 2 литра
- Масло оливковое BORGES
- Гималайская соль с травами
- Паприка молотая сладкая 1 ч.л
- Сыр тертый Пармезан
- Гренки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запекаем томаты и перец в духовке при температуре 220 градусов минут 20 примерно, до мягкости. Пережариваем лук и чеснок на оливковом масле. Все соединяем и отправляем в горячий куриный бульон. Взбиваем погружным блендером добавляем базилик и паприку. Супчик готов!
2
Разливаем добавляем гренки, сыр, гималайскую соль с травами и наслаждаемся👌👍✌️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!