Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Ингредиенты

Томаты средние 8-10 штук
Перец красный 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Базилик 1 чайная ложка
Бульон куриный 2 литра
Масло оливковое BORGES
Гималайская соль с травами
Паприка молотая сладкая 1 ч.л
Сыр тертый Пармезан
Гренки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запекаем томаты и перец в духовке при температуре 220 градусов минут 20 примерно, до мягкости. Пережариваем лук и чеснок на оливковом масле. Все соединяем и отправляем в горячий куриный бульон. Взбиваем погружным блендером добавляем базилик и паприку. Супчик готов!
2
Разливаем добавляем гренки, сыр, гималайскую соль с травами и наслаждаемся👌👍✌️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нина
оставил(а)
Просто и 😋
1 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!