avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Нина

Ингредиенты

  • Томаты средние 8-10 штук
  • Перец красный 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Базилик 1 чайная ложка
  • Бульон куриный 2 литра
  • Масло оливковое BORGES
  • Гималайская соль с травами
  • Паприка молотая сладкая 1 ч.л
  • Сыр тертый Пармезан
  • Гренки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Запекаем томаты и перец в духовке при температуре 220 градусов минут 20 примерно, до мягкости. Пережариваем лук и чеснок на оливковом масле. Все соединяем и отправляем в горячий куриный бульон. Взбиваем погружным блендером добавляем базилик и паприку. Супчик готов!
2
Разливаем добавляем гренки, сыр, гималайскую соль с травами и наслаждаемся👌👍✌️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нина
оставил(а)
Просто и 😋
1 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!