Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор _plant_life
Ингредиенты
Кабачок (среднего размера) 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, специи и зелень по вкусу
Кокосовое молоко по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, кабачок и лук чистим и нарезаем на средние кубики. Чеснок я нарезала пластинками.
2
В кастрюлю отправляем лук и обжариваем его до полупрозрачного цвета, я жарила на воде. Затем добавляем морковь, картофель, кабачок и чеснок. Наливаем пол стакана воды и даём так немного покипеть, кабачок даст сок и потом будет ясно сколько добавлять воды. Когда кабачок стал мягким добавляем воду чуть выше всей массы и варим до готовности овощей.
3
Когда все овощи сварились, добавляем соль, перец по вкусу и немного кокосового молока, для сливочного вкуса и погружным блендером делаем пюре. В ходе будет понятно какой консистенции получается суп и если необходимо, то можно добавить горячей воды.
4
Суп готов! Даём супу настояться и подаём с зеленью! Можно ещё приготовить гренки!
5
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/Ja_1WrA4faA
Инстаграм: здесь вы найдёте рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_life
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!