
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ерлан🏃♂️ ✈️
#вторыеблюда #горячее #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Молока 1/3 стак.
- Яйца 2
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Масла сливочного 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешивают крутое тесто на молоке и одном яйце с добавлением соли. Творог протираем добавляем в него сахар яичный желток, растопленное масло, соль и всё хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем очень тонко вырезаем из него стаканчиком кружочки или используем специальную форму для вареников. Кладем на каждый кружок по чайной ложке творожной массы Соединяем и защипывать края. Вареники опускаем подсоленный кипяток и варим пока те не всплывут. Вынимаем в блюдо поливаем растопленным маслом.
4.94964
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)












































































