
Шорпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса на кости (у меня говядина) 1-2 кг
- картофеля 3-4
- моркови 2 шт
- помидор 1 шт
- лук 1
- зелень
- соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Заливаем мясо водой и ставим на средний! Огонь. Постепенно снимаем пенку, по мере появления. Как хорошенько закипит и не останется пенки, добавляем целую луковицу. Убавляем огонь, варим 1 час. Следим чтобы бульон не сильно, но кипел. Солим.
2
Через час добавляем целую морковь, перчим немного. Добавляем нарезанный помидор. Через минут 40 добавляем картофель. В итоге от начала закипания мяса должно пройти минимально 2-2.5 часа.
3
Готовые овощи, мясо нарезаем произвольно и подаём с бульоном посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями