Шорпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса на кости (у меня говядина) 1-2 кг
- картофеля 3-4
- моркови 2 шт
- помидор 1 шт
- лук 1
- зелень
- соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Заливаем мясо водой и ставим на средний! Огонь. Постепенно снимаем пенку, по мере появления. Как хорошенько закипит и не останется пенки, добавляем целую луковицу. Убавляем огонь, варим 1 час. Следим чтобы бульон не сильно, но кипел. Солим.
2
Через час добавляем целую морковь, перчим немного. Добавляем нарезанный помидор. Через минут 40 добавляем картофель. В итоге от начала закипания мяса должно пройти минимально 2-2.5 часа.
3
Готовые овощи, мясо нарезаем произвольно и подаём с бульоном посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!