Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#суп #БыстроВкусно #РецептыДетям #МироваяКухня #ЛюблюМясо #РецептыДетям #Вегетарианство...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- мясо на кости 500 гр
- картофеля 400 гр
- свекла 300 гр
- капуста 200 гр
- лук 1
- морковь 1
- уксуса 1 ст л
- томатного пюре 1 ст л
- сахара 1 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон с лавровым листом.
Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
2
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, отварной мясо, нарезанное кусочками, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.
Варить до готовности картофеля.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями