avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
#суп #БыстроВкусно #РецептыДетям #МироваяКухня #ЛюблюМясо #РецептыДетям #Вегетарианство...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • мясо на кости 500 гр
  • картофеля 400 гр
  • свекла 300 гр
  • капуста 200 гр
  • лук 1
  • морковь 1
  • уксуса 1 ст л
  • томатного пюре 1 ст л
  • сахара 1 ст л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон с лавровым листом. Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
2
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, отварной мясо, нарезанное кусочками, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель. Варить до готовности картофеля.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями