Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#весна #быстроивкусно #суп #горячее

Ингредиенты

Мясо (говядина)
Лук
Морковь
Свекла (вареная)
Картофель
Зелень (укроп)
Соль, перец,
лаврушка
Капуста квашеная
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промывание говядину, и ставим вариться бульон. У меня домашняя говядина. - я варю бульон 2-2,5.
2
В это время подготовим капусту. Промоем и порежем.
3
Делаем зажарку. Лук, морковь и зелень на сковороду. Обжариваем минут 10. Добавляем сл.масло. соль, перец, и лавровый лист. Перемешать. Жарить минут 10-15.
4
Варёную свеклу (я беру в 5ке) трем и добавляем к зажарку. Перемешать. Тушить минут 10-15. Потом добавить немного бульона, чтобы не подогрело, и овощи были тушёные а не жареные. Тушить минут 20.
5
Подготовка картофеля. После добавляем в зажарку томатную пасту. Перемешиваем. Тушить 10-15 минут. Добавляем в бульон капусту.
6
Как закипело - добавляем картошку. Вытащить мясо. Нарезать. Вернуть обратно в бульон.
7
Когда все закипело - добавляем зажарку. И даём прокипеть до готовности картофеля. Но я обычно ещё сверху минут 10 даю покипеть, чтобы все проварилось. И закрываем крышкой. Даём настояться минут 20. И готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!