Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#весна #быстроивкусно #суп #горячее
Ингредиенты
- Мясо (говядина)
- Лук
- Морковь
- Свекла (вареная)
- Картофель
- Зелень (укроп)
- Соль, перец,
- лаврушка
- Капуста квашеная
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промывание говядину, и ставим вариться бульон. У меня домашняя говядина. - я варю бульон 2-2,5.
2
В это время подготовим капусту. Промоем и порежем.
3
Делаем зажарку. Лук, морковь и зелень на сковороду. Обжариваем минут 10. Добавляем сл.масло. соль, перец, и лавровый лист. Перемешать. Жарить минут 10-15.
4
Варёную свеклу (я беру в 5ке) трем и добавляем к зажарку. Перемешать. Тушить минут 10-15. Потом добавить немного бульона, чтобы не подогрело, и овощи были тушёные а не жареные. Тушить минут 20.
5
Подготовка картофеля. После добавляем в зажарку томатную пасту. Перемешиваем. Тушить 10-15 минут. Добавляем в бульон капусту.
6
Как закипело - добавляем картошку. Вытащить мясо. Нарезать. Вернуть обратно в бульон.
7
Когда все закипело - добавляем зажарку. И даём прокипеть до готовности картофеля. Но я обычно ещё сверху минут 10 даю покипеть, чтобы все проварилось. И закрываем крышкой. Даём настояться минут 20. И готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями