Судак, запеченный с картофелем | Pike perch, baked with potatoes

Судак, запеченный с картофелем | Pike perch, baked with potatoes

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Минимум ингредиентов и очень вкусно. Рыбка получается очень нежная, не жирная, можно...

Ингредиенты

судак 2 кг
картофеля 1 кг
луковица 1
лимона 1/4
лук
оливкового масла 70 мл
петрушка
майорана 1/2 ч. л
орегано 1/2 ч. л
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака фаршировать, нарезать кусочками по 5 см, сделать надрез посредине, нашпиговать зеленью, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом.
2
Луковицу мелко нарезать. Картошку нарезать дольками и вместе с луком заправить маслом, посолить, поперчить, добавить майоран и орегано.
3
Выложить в форму и запечь в духовке вместе с рыбой 35 - 40 минут при 200С. Подавать, посыпав цедрой лимона.
4
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!