
Судак, запеченный с картофелем | Pike perch, baked with potatoes
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Минимум ингредиентов и очень вкусно. Рыбка получается очень нежная, не жирная, можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак 2 кг
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Лимона 1/4
- Лук
- Оливкового масла 70 мл
- Петрушка
- Майорана 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Судака фаршировать, нарезать кусочками по 5 см, сделать надрез посредине, нашпиговать зеленью, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом.
2
Луковицу мелко нарезать. Картошку нарезать дольками и вместе с луком заправить маслом, посолить, поперчить, добавить майоран и орегано.
3
Выложить в форму и запечь в духовке вместе с рыбой 35 - 40 минут при 200С. Подавать, посыпав цедрой лимона.
4
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями