avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весеннее ризотто
Весеннее ризотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весеннее ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rioja Wine Россия🏃‍♂️
Ризотто со спаржей, горохом и морковью – блюдо достаточно сладкое, поэтому в пару ему...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис аброрио 1 чаш.
  • Свежая спаржа
  • Морковь, порезанная соломкой 1
  • Луковица, мелко порубленная 1/2
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зеленый горошек в стручках 1/2 чаш.
  • Теплый овощной бульон 2 чаш.
  • Свежий тимьян
  • Белое вино 1 чаш.
  • Оливковое масло
  • Тертый пармезан 1/2 чаш.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжарьте лук, мелко порубленный чеснок и тимьян в оливковом масле.
2
Добавьте рис, спаржу и горошек.
3
Добавьте белое вино и дайте ему выпариться.
4
Непрерывно помешивая блюдо, понемногу добавляйте овощной бульон, пока рис его полностью не впитает.
5
В конце добавьте пармезан, посолите и поперчите, и подавайте к столу.
6
Если вам понравился этот рецепт, заходите на страничку Rioja Wine Россия в фейсбуке: Https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1