
Весеннее ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Ризотто со спаржей, горохом и морковью – блюдо достаточно сладкое, поэтому в пару ему...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис аброрио 1 чаш.
- Свежая спаржа
- Морковь, порезанная соломкой 1
- Луковица, мелко порубленная 1/2
- Чеснок 2 зуб.
- Зеленый горошек в стручках 1/2 чаш.
- Теплый овощной бульон 2 чаш.
- Свежий тимьян
- Белое вино 1 чаш.
- Оливковое масло
- Тертый пармезан 1/2 чаш.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжарьте лук, мелко порубленный чеснок и тимьян в оливковом масле.
2
Добавьте рис, спаржу и горошек.
3
Добавьте белое вино и дайте ему выпариться.
4
Непрерывно помешивая блюдо, понемногу добавляйте овощной бульон, пока рис его полностью не впитает.
5
В конце добавьте пармезан, посолите и поперчите, и подавайте к столу.
6
Если вам понравился этот рецепт, заходите на страничку Rioja Wine Россия в фейсбуке: Https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)