Весеннее ризотто

Весеннее ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rioja Wine Россия🏃‍♂️
Ризотто со спаржей, горохом и морковью – блюдо достаточно сладкое, поэтому в пару ему...
4 порции

Ингредиенты

Рис аброрио 1 чашка
Свежая спаржа
Морковь, порезанная соломкой 1
Луковица, мелко порубленная 1/2
Чеснок 2 зубчика
Зеленый горошек в стручках 1/2 чашки
Теплый овощной бульон 2 чашки
Свежий тимьян
Белое вино 1 чашка
Оливковое масло
Тертый пармезан 1/2 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде обжарьте лук, мелко порубленный чеснок и тимьян в оливковом масле.
2
Добавьте рис, спаржу и горошек.
3
Добавьте белое вино и дайте ему выпариться.
4
Непрерывно помешивая блюдо, понемногу добавляйте овощной бульон, пока рис его полностью не впитает.
5
В конце добавьте пармезан, посолите и поперчите, и подавайте к столу.
6
Если вам понравился этот рецепт, заходите на страничку Rioja Wine Россия в фейсбуке: Https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень своевременно
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!